в агонии и гневе
июль как служанка...
проклятья, молитвы,
прямая осанка;
июль -
на глазах воспалённого глаза -
порок и проказа,
июль раздираем окончанием лета -
исходом рассвета;
и кажется знойной июльская фраза -
лето - агония, лето - зараза...
Свидетельство о публикации №113072300747