Снова является облик поэта...

Судьба ведь нас свела недаром,
И ты для меня стал в сердце пожаром.
Пожар. Он не может погаснуть так скоро.
Он сожжёт сердце, но не боли другого.

Если бы было возможно,
Я б вернула то, что в прошлом.
Отдала б строки поэтам,
Не сглупила бы, но где там…

Год за годом, дни за днями
Все знакомятся с парнями.
Не моё время струится:
Всё, что в прошлом, вечно снится…

Вновь эмоции, чувства, запреты.
Снова является облик поэта.
Снова является облик поэта.
Зачем и на что он мне? Где ты...


Рецензии