Как давно я не скитался...

Как давно я не скитался,
И по Свету не бродил...
Осел... Даже "окопался"...
Да так, Свет что стал не мил!

Не встречал давно Зарю я,
Под трель ранью соловья!..
И в постели мягкой сплю я,
Стала мне тверда земля...

Стал Домашним, и, уютным
Бытом не пренебрегу!..
Шебутным был и Распутным
Раньше я на зло врагу!..

И сейчас я не Подарок!..
Хоть Ленив стал... Растолстел...
Но Душа моя - подранок...
Выжить что, на зло, Посмел...

Я такой же Неподарок!..
Как и раньше... Но Добрей...
Да Влюбился на остаток
Я своих (кто знает?) дней...

11.04.2013           С.Пирс


Рецензии