Ах, лето, лето!

Ах , лето , лето!На щеке
Прилипшие песчинки.
И пляшут тени на песке
С поникшею травинкой.

И солнца пламя душный жар
Так страстно спину лижет.
А за спиной морской пожар ,
Где море небом дышит!

Ах , лето , лето!Загуляй!
Прозрачное парео....
Я растворюсь , ты так и знай ,
В твоём тепле безмерном!

Ах , лето , лето!В волосах
Гавайские цветы....
И плавит солнце на плечах
Веснушками следы....

О чём то шепчет мне прибой ,
Целуют ноги волны.
Ах , лето , лето , будь со мной ,
С тобой я счастьем полный!


Рецензии