Хочу, но не могу
Но пишу один лишь бред.
Я хочу быть и великим,
Но судьба мне быть безликим.
Я слагаю, полагаю...
Чёрта с два я получаю!
С годами рост даёт лишь пузо.
Не приходит ко мне муза.
Был бы хоть один талант,
Жизнь была бы бриллиант.
Быть хотя бы как паук
И складать узоры в круг.
Или быть хотя бы полевым цветком!
Но надежды нет и в том.
Что же делать с жизнью мне?
Искать истину в вине?
Свидетельство о публикации №113072307409