Я тут...

Я тут,зови меня,если посмеешь...
Я тут,могу уйти, остановить ты не успеешь...
Я тут,давно,сижу и ожидаю,
Я тут,и не решишься мне сказать о главном...
Знаю...
P.S.Кто испытал любовь,тот поймёт...и что-то для себя найдёт...


Рецензии