Прощение

В церковь захожу-здесь так спокойно,
Подхожу к иконам я безмолвно,
Опускаюсь тихо на колени,
И молюсь я о душе нетленной.

Спрашиваю Батюшку-как жить то,
Жизнь не может как-то все сложиться,
Отпусти грехи-не так уж много,
Может боль отпустит хоть немного.

Батюшка в красивом одеянии,
Отпускает мне мои грехи,
Тут-же молвит,всех прости,родная,
Зло,обиду в сердце не держи.

Ведь твое спасение в прощении,
Даже если боль все сердце рвет,
Ты поставь всем свечки за здоровье,
Вот увидишь-боль твоя уйдет.

Выходя из церкви с чистым сердцем,
Глядя в голубую высоту,
Говорю я Богу-всех прощаю,
Просто по другому не могу.


Рецензии