Капелька росы

Я капелькой росы  хочу для друга стать,
Душе во зное принести прохладу.
И пусть вокруг ни продыху, ни ладу...
Собою напоить тебя в усладу,
Вот только во время сумей меня принять...

Я капелькой росы хочу для друга стать,
И собирать все лучики  от солнца,
Блистя , их посылать тебе в оконце,
И осветить сосуд  души до донца,
Вот только во время сумей меня принять...

Я капелькой росы хочу для друга стать,
И вновь собрать... Тепло всех встреч по жизни,
Отбросив ложь и холод укоризны,
Отдать тебе сие творенье призмы,
Вот только во время сумей меня принять...

Как много капелек хотят себя отдать,
Но жизнь идёт... И вот.. Уже росинки
Не стало... На листах блестят слезинки,
И хоть чисты, в них нету ни соринки...
Как жаль... Росинкою слезе уже не стать...

Я капелькой росы  хочу для друга стать...


Рецензии
...........как в одной капле......может быть Много всего!...........Здорово!...Спасибо!

Андрей Теплов 2   30.08.2014 22:01     Заявить о нарушении
Капля лишь отражает... Главное, кто рядом).

Татиана Северинова   30.08.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.