Я прощалась...
Да и небосвод бывает сер.
Словно сердце мое осталось
В славном городке – Несебр.
Там волна набегает на берег плавно,
Не тревожа «златого песка".
Я прощалась с ним ненадолго,
Оказалось, что – навсегда.
Я во сне и сейчас часто вижу
Город, море, песок золотой.
Просыпаюсь и будто слышу
Тихий-тихий морской прибой.
На берег рано мы пришли
И, как всегда,в союзе с нами
Распахнута морская синева...
Парят две чайки над бегущими волнами,
Как яхты белокрылой паруса.
А мы на берегу забыли все печали,
Ведь с нами-небо, солнце и вода!
Хоть много лет за нашими плечами-
Но, иногда, мы забываем про года!
Этюд.
Листвы костер, осенний лес.
Прощальный клекот журавлиный,
Под покровительством небес
Звучит мелодией старинной.
И только паутины нить
Летит и тает в поднебесье,
Я тоже так хочу поплыть
Вслед уходящей летней песне.
Свидетельство о публикации №113072307317
Хорошего лета!
Андрей Пущинский 24.07.2013 18:19 Заявить о нарушении
Екатерина Кирюхина 22.08.2013 17:58 Заявить о нарушении