И я - не та, и мы - не те

А всё меняется со временем.
И я - не та, и мы - не те.
Но здесь не отсутствует решение,
Просто всё растаяло во мгле.

Твой новый мир. Он без меня.
И если где-то ты услышишь
Обо мне напоминания,
Знай, ты ещё дышишь.

Любовь так согревала нас,
Что раньше было не по силам
Узнать в этот ужасный час,
Что это всё не было милым!


Рецензии