Твои звезды
Затерялись в пути Млечном.
Твои звезды сбились с пути.
Очень холодно и беспечно.
Твои звезды меня не нашли.
Адресату остались слезы...
Может быть помехи в сети?
Отправитель послал к вам звезды.
Твои звезды меня не найдут.
Ты считаешь меня столь глупой?
Твои звезды просто умрут.
Ты отправил их ложным маршрутом.
6.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072307281
Любовь Рыжкова 2 31.03.2014 19:04 Заявить о нарушении
Юлия Герман 31.03.2014 19:14 Заявить о нарушении