Лунные цветы дочкины секреты

Какого цвета на луне цветы,
Никто не знает, только я и ты.
Мы тайну не раскроем никогда
И в памяти укроем навсегда.
Ты вырастешь, строкой пройдут года...
Но я хочу, чтоб верила всегда:
"Есть на луне прекрасные цветы,
Такие же чудесные как ты".


Рецензии