И каждый вечер в комнате тепло

И каждый вечер в комнате тепло.
Танцуют свечи бликами по стенам.
Я настежь распахну окно,
Пуская кислород по венам.

Я улыбнусь закатной тишине,
Отправлю "я люблю" в распахнутое небо.
И буду думать только о тебе,
Ведь ты же помнишь обо мне там где-то.

Я буду ждать, с работы ты придешь,
Прошепчешь на ухо "Любимая, я дома".
И пробежит предательская дрожь,
Тебе и мне она ведь так знакома...
                16.07.13.


Рецензии