Напиши мне историю, Небо!..

*Напиши мне историю, Небо!
Чтобы всполохи ярких костров,
Разрывали ночные покровы,
И касались собой облаков!

Чтобы времени мыслить тревожно
Не осталось секунды иль дня, 
Чтобы все, что порой невозможно,
Вновь, возможно , коснулось меня!

Напиши мне историю шторма! 
Волн, что с карты смывают края!
Задыхаясь в волнении томном,
Я сорву все  свои  якоря!

Загадай мне волненье в сто баллов!
Чтоб стеной поднималась вода!
Чтоб упрямо скрипящие мачты
Напрягали остов корабля!

Чтобы сердцу - не сна, ни покоя!
Чтобы  солью мне губы на вкус!
Чтоб душа бы рванула на волю, 
Открывая свободы мне шлюз!


Рецензии
Замечательный стих. Мне очень понравилось, правда.)

Айда Суженная   26.07.2013 12:03     Заявить о нарушении
Я рад!) большое спасибо!

Ленчик Мелихов-Король   26.07.2013 15:10   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.)

Айда Суженная   26.07.2013 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.