Души мы не возвращаем
Я же с горстью двух ладоней.
В них был прах, но он развеян,
Прах души моей и боли.
Ну а я..я так пыталась
оживить ее, вдохнуть.. снова в грудь,
но зря старалась,
мне же голос был - “Забудь!”
“Души мы не возвращаем!
Новые не выдаем!
Видно, зря пришла, родная,
Ты молиться этим днем
- Как же так? Ведь там так пусто!
Чем заполнить? Чем залить?
- Делает все это пусть тот
кто помог ее убить!
- Нет его! Он канул! В Лету!
Тот кто рядом был когда-то..
Я одна! Одна! А эхо..
Эхо вторит: “Виновата”
Свидетельство о публикации №113072300719