Я валяю дурака...

Я валяю дурака – я играю в паука.
О тебе не вспоминаю. Навсегда – или пока?
Одуванчик белотел, дунула – и полетел.
О тебе не вспоминаю, без тебя немало дел.
Посреди лесов, полей – отдаляюсь от людей.
Куст калины, куст рябины мне и ближе, и милей.
У калитки - бересклет, которому полсотни лет –
Заслоняет мне оконце, затеняет белый свет.

Что беда любви сильнее, знала я.
А ты... ты – нет.


Рецензии