Осмысление
Ни любовь и ни ненависть, ни добро и ни зло.
Инь и Янь - два ведра с одного коромысла.
Не жалей ни о чем, все, что было, прошло.
Все, что было, прошло, все, что будет – в прошедшем.
Настоящего времени в принципе нет.
Бога вздох по случайности с неба сошедший,
Ты не центр Вселенной, земной человек.
Ты лишь малая капля в ее океане.
Плоть от плоти ее, тихий шепот Души.
Лишь былинка убогая на вселенской поляне
И гордыней своей ты богов не смеши.
Ты лишь в гости пришел в суету эту грешную.
Просто нужно себя постараться найти.
И услышав души своей музыку нежную,
Потихоньку за нею на небо уйти.
Не жалея ни слов, и ни снов, и ни прошлого,
Не скорбя о прошедшем и судьбу не кляня,
Мол, достоин был в жизни я, конечно же, большего
Ах, злодейка- судьба, обманула меня.
Всяк получит свое и по вере воздастся.
Всяк узнает себя и увидит свое,
Надо только суметь от сует оторваться.
И увидеть в душе, Боже, око твое.
Свидетельство о публикации №113072307153