плачущая

Она постоянно плакала.
С самого детства:
Чуть что-то не так - сразу в слезы.
Ее бабушка однажды ей сказала:
"Ты уже большая. Нужно быть сильнее, а ты все слезы льешь по любому поводу".
С тех пор она никогда больше не плакала.
И даже слезные железы у нее проросли внутрь.
А в день, когда ее не стало,
Оказалось, что она до краев заполнена соленой слезной водой.


Рецензии