А я все помню...

А я все помню как вчера
И это странно
Как проводили вечера
И неустанно
Гуляли днем в руке рука
Дышали в шею
И позабыть твои слова
Я не умею

А я хотела все простить
И я простила
Приходит время уходить
Я уходила
Но возвращалась как всегда
Хотела верить
Что между нами пусть стена
Но в ней есть двери

А ты не хочешь постучать
Ведь я открою
Я прогоню твою печаль
От бурь укрою
Ты все боишься прогадать
А я рискую
У края бездны танцевать
Тебя рисуя

Я отложу свое перо
Погасли звезды
Ты не узнаешь все равно
Пусть будет поздно
Я проиграла этот бой
И буду рада
Я заберу тебя с собой
Моя отрада

И нашу сказку о любви
Предам забвенью
Тебя сотру с моей души
Без сожаленья
Но где-то в памяти моей
Все бесконечно
И я живу в твоей душе
С тобой навечно...

06.07.2013


Рецензии