Любит не любит

                Подражание. Ясно, кому...

Я гадалку-ромашку меж листиков в книгу закрою.
Корешок поцелую, форзац, еще теплый обрез.
Под подушку все спрячу, означу все это «Судьбою».
Жаркой грудью прижму, чтоб никто из чужих не залез...

И когда его страсть надо мною дугой изогнется,
Его сильные руки в экстазе взлохматят постель,
Он к «Судьбе» моей, будто ко мне, невзначай, прикоснется
Я ему покажу то, о чем я мечтала досель.

Тут мой милый увидит, что сорван один лепесточек,
То, что дальше «любви» я не стала цветок обрывать.
Он поймет, что Судьба для него – это я, между прочим.
Что для нас, для двоих, целый мир, а не только кровать...

Собирайтесь, друзья, чтоб вкусить наше сладкое счастье.
И кричите нам «горько!», как повод в себя заливать.
Вот с тобою на вальс я иду, как к святому Причастью.
А иначе, зачем же ромашку на поле срывать.


Рецензии