Новая жизнь

Январь. Мороз. Кружится снег.
В разгар зимы суровой
Открылась дверь, и в дом внесли
Комочек жизни новой.

Родился новый человек –
Безумно рады в доме,
Ведь ничего прекрасней нет
Начала жизни новой.

Он маленький ещё пока,
Но вырастет он скоро,
И в жизнь внесёт свои плоды,
Своё большое слово.

Быть может, будет он поэт,
Кто знает, жизнь покажет;
Родился новый человек,
И скоро он докажет,

Что, даже маленький такой,
Он сможет, несомненно,
Произвести в своей семье
Большие перемены.

Изменит он свою семью:
В разгар зимы суровой
Теплей, заботливей, дружней
В ней станет с жизнью новой!


Рецензии