Кто стерва!
И что хочу-могу о стервах я сказать.
Не додали любви, должно быть,и тепла им,
Или хотели сами всё со скальпом вместе взять.
Народ трактует стерву, как придётся.
Хваля заслуги их, порою вознося.
Но бледен тот, кто об неё споткнётся,
Обидный комплимент в сердцах произнося.
По сути, что есть стерва, как в науке:
Убогий, неуверенный любого пола индивид.
Доказывать уместность их от скуки,
Увидев любопытнейший подвид?
Могла родиться изначально и мужчиной,
При этом оказаться мертвечиной.
За рафинированной тягою к признанию,
Не поддаются их дела порой сознанию:
Где бы блеснуть, кого б перешагнуть!
И кажется, что всё им удается.
С пути им не сойти и не свернуть,
Лишь за поддержкой могут в церковь заглянуть.
Свидетельство о публикации №113072307046
Дочь Земли 04.06.2015 22:14 Заявить о нарушении
Больно за Донбасс, за мирных жителей Донбасса.
Спасибо за отзыв.
ЦветО.
Ольга Цвето 11.11.2015 22:33 Заявить о нарушении