У нас уже опять царит жара...

У нас уже опять царит жара,
недолго долго дождик с холодом царили.
Так хорошо с тобой было вчера,
мы о любви так мило говорили.

Ну а сегодня ты едва жива
и голову переполняет болью.
С трудом приходят веские слова,
чтобы спасти тебя от мук любовью.

Иное средство мир не изобрёл,
чтобы лечить желанную словами.
Миг испытания для нас пришёл,
всех чувств огонь отдам любимой даме.

23.07.2013


Рецензии
И меня жара задолбала.

Анахорет 2   23.07.2013 19:22     Заявить о нарушении