Одарить любовью

Подарить человеку его самого-одарить любовью.
Заманить в иллюзии, грёзы и миражами-всегда обман.
Разлучить с надеждой, мечтой-сделать сердцу больно.
Отнимать, что подарено раньше, всё равно, что предать.
А оставить наедине с бедой-банальная подлость.


Рецензии