Следы рисуют на песке

Следы рисуют на песке
Рассказ о жарком лете.
Несутся стайкой по косе
В безумном танце дети.

Воздушный змей поймал волну,
Качаясь в небесах,
Мечтая оторвать струну
И унестись в мечтах.

Дотронуться до облаков,
Чтобы пролить дождём.
Но вянут венчики цветов,
Задумавшись о нём.

И прочная звенит струна,
Не утолив надежды.
А лета чудная страна
Разлилась до безбрежья!


Рецензии