Легко сказать
чтобы иметь лишний повод любить себя."
(Дени Дидро)
Легко сказать:
Люби себя! А как?
Когда вокруг всё серо и уныло.
Я Журавля искала в облаках,
Не удержав Синицы легкокрылой.
И сникла от убожества душа,
И тело позабыло вкус блаженства.
Но кто-то шепчет: "Сделай первый шаг
И стань неотразимым совершенством!
Улыбкой озаряя каждый миг,
Дари тепло души без лицедейства,
И ты увидишь, как огромный мир
Ответным светом наполняет сердце."
23.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072306994
Позитивные стихи,добрые и светлые!
Селивёрстова Ольга 31.05.2014 19:14 Заявить о нарушении
то он и отражает...
Спасибо Вам большое!
Наталья Бурнашева -Целищева 31.05.2014 19:47 Заявить о нарушении