Маленький подарок от большого сердца
Забавный очень и весёлый,
И часто бегал на базар он,
Что находился рядом с домом.
Там продавцы его все знали
И часто мясом угощали.
Когда же день был не базарный,
То образ жизни пёс вёл праздный:
На базар он не являлся –
В удобной будке прохлаждался!
Хозяйка беременна была
И себе малышку родила.
Кешка как-то на базар сходил
И малышке чепчик притащил!
То ли ему кто-то подарил,
То ли Кешка сам его стащил!
Этот малюсенький подарок
Был по-девчачьи розов, ярок,
Чтоб могла малышка «приодеться» -
От большого кешкиного сердца!
2013г.
По рассказу Юлии Слесарёвой в "Одноклассниках"
Свидетельство о публикации №113072300698