Не торопись
Надо задержаться, как можно дольше, ЗДЕСЬ.
Там нас не знают и не ждут (?).
Здесь нас знают, помнят и чтут.
Живи и наслаждайся, пока есть место ТУТ.
Конечно, нам ТАМ нечего делать.
ЗДЕСЬ нам надо кое-что доделать:
Детям и внукам помогли - бы
Кому-то цветы не до дарили;
Кое-кого мы не до любили;
И кого-то еще мы не похвалили.
Нам еще забор в огороде подпереть,
Баньку нашу подправить;
И спинку кое-кому потереть.
Кое-какие стихи написать.
И так все время что-то делать.
Что-то править, строить и колоть;
Cеять, пахать, кроить и шить
И великие дела вершить...
Свидетельство о публикации №113072306977
Вячеслав Державин 22.02.2015 18:02 Заявить о нарушении