Что-то другое

Туманным вечером меланхолично
Роют норы мыши в груди,
В просторах глуши деревенской типичной
Мне в себя не дают прийти.

В себя этой ночью закрыты двери,
И Что-то другое мешает дышать.
Уверенным шагом матерого зверя
За мною крадется оно не спеша.

Что-то другое дрожит атмосферой
Недавно ещё пережитого сна,
И мне не даёт успокоить нервы,
И сути своей не даёт познать.

Что-то другое крадется по стенам
Друг на друга похожих деревенских домов.
Что-то другое пульсирует в венах.
Что-то другое - основа основ.

Что-то другое сегодня повсюду,
И мне никуда от него не сбежать.
Туманным вечером верить в чудо -
Значит Что-то другое предать...


Рецензии