Напоминает осени пора...
Напоминает осени пора
Печальное прощание с любовью.
Когда рассвет приходит
к изголовью,
Не забывайте,
что ушло вчера.
Ах, годы!
Суетливая гурьба!
И снова осень
в танце закружилась.
Лист опадает,
чтобы повторилась
В другом листе
весной
Его судьба.
Не сетуйте же
на коварство дней!
Срок жизни на земле –
такая малость!
Обидней будет,
если не осталось
Следа от вас
Заметного
На ней.
Свидетельство о публикации №113072306917
Это просто ПРЕКРАСНО!
С.Захаров 26.07.2013 00:21 Заявить о нарушении
Лариса Яшина 26.07.2013 00:41 Заявить о нарушении