добить Кассандру
жизни эрзац
сроки не меряны, но постоянство
раз и абзац
бьётся в падучей ведьма с виденьем
знать значит сметь
время сменило свой прежний рисунок
вызвана смерть
кто-то в могилы а кто-то в застенки
кто из ума
всех сквозняком затянуло в прореху
видит сама
хрупкий узор до-пророчного мира
не возродить
не вразумить её и не утешить
проще добить
Свидетельство о публикации №113072306914
Сергий Токарев 03.11.2014 10:16 Заявить о нарушении