А мы уверены во всём и навсегда?

Первая строка из стихотворения Виктора  Ратьковского.

А мы уверены во всём и навсегда?
И что нас в жизни этой к счастью движет?
Когда проходят скорби без следа,
любовью мир благословенный дышит?

Печаль не вечно на земле царит,
её сменяет радость неземная.
Звезда надежды над землёй горит,
нам благодать живую посылая.

Море блаженства – высший идеал
и в нём купаться дивная отрада.
А если чистый лучик просиял,
нам ничего уж более не надо.

23..07.2013


Рецензии