Король шутов - На музыку песни Король и Шут Прыгну

Он на сцене был весел как чудак,
Улыбка от свеклы, с бубенцом колпак.
Он шутил, он язвил, классикам на зло,
Но внутри была чума, тянущая на дно.

Отвязавшись, прыгнул со скалы.
Вот он был, и вот его не стало.
И теперь всегда вокруг него кресты,
Которых в его песнях не бывало.

Угасать в толпе просто не хотел,
Рассмешить людей - всё что он умел.
А народ звал еще выходить на бис,
Не подозревая тайны чёртовых кулис.

Отвязавшись, прыгнул со скалы.
Вот он был, и вот его не стало.
И теперь всегда вокруг него кресты,
Которых в его песнях не бывало.

Гордо маску сняв, оперу сыграл,
Но слишком высоко планку он поднял.
И сгорел изнутри наш король шутов,
И освободился от земных оков.

Отвязавшись, прыгнул со скалы.
Вот он был, и вот его не стало.
И теперь всегда вокруг него кресты,
Которых в его песнях не бывало.


Рецензии