Быть игрушкой

Я бежал вдоль прилавка, сметая игрушки.
Я всею душой мечтал быть среди них!
Чтобы взяли меня в их друзья и подружки,
Несмотря на то, что я из мира не их.

Припев 1:

Я сам давно как игрушка
В руках властьимущих и имеющих всех.
То грустный Пьеро, то забавный Петрушка.
Из меня выжимают то слёзы, то смех.

Припев 2:

Действуй, действуй, действуй, действуй, действуй!
Часть механизма работы машины.
Действуй, действуй, действуй, действуй, действуй!
Пока не лопнут глаза и не сотрутся шины!

Функционируй!
Функционируй!
Функционируй!
Функционируй!

Я безумно желал быть из их материала!
И так, как они, на прилавках стоять.
Чтоб одного за другим нас приобретала
Публика типа: отец или мать.
Для своих неразумных детей!
Для своих ненасытных чад!
Я б слышал скрип их челюстей,
Я б видел блеск их безумных глаз
И был бы страшно рад! Если б мог быть частью,
Игрушки…

Припев 1.

Припев 2.

Функционируй!
Функционируй!
Функционируй!
Функционируй!
А после—домой, онанируй и спать…


Рецензии