зачем

Все должно быть иначе.
Зачем нам с тобою каждый вечер плакать
О том что не вместе сейчас
И так дальше продолжится это мучение
Как же…. Нам быть этот месяц по одиночке,
Когда хочется прижиматься к тебе и  днем, и ночью?
Зачем уезжать по каким-то делам,
Если вместе нам лучше?
За это сейчас все отдам:
Чтобы не возвращаться ночью в пустую квартиру
И не делить кровать с игрушкой пыльной,
Надушенной твоими твоими духами кокосовыми
Прости, одиноко до боли розовой.
Я сама виновата в этих бедах дурацких
Мне нужно остаться…
Нужно остаться!
И не оставлять одну тебя более
Чтоб никогда не причинять больше боли.


Рецензии