От сердца

Господь, дай каждому дому семейный очаг
И хлеба кусок всем голодным
Любой ведь из нас мог попасть в этот мрак
Пусть сердце не будет холодным
Спасибо за то, что даешь каждый день
От сердца большое спасибо
Но есть много тех, кто для нас словно тень
И им сейчас очень тоскливо
Прошу, чтобы каждый ребеночек смог
Найти себе маму и папу
И чтобы не знал он жестокость дорог
И жизнь не похожа на яму
Чтоб те, кто в печали - смогли счастье найти
А всем, кто болеет, - здоровья
За наше спокойствие, Боже, прости
Что хуже - за наши злословия
Чем жизнь расточать на обиды и боль
Лучше жить, о других вспоминая
У каждого есть уникальная роль
Давайте же жить, воплощая...


Рецензии