Сосиска в тесте

Сосиску в тесте в руке сжимая,
С благодарностью он смотрит на свою маму,
И, к счастью, мало что ещё понимает,
И душу он пока ещё свою не ранил.

И с чистой совестью дар он принял.
И чистой совестью был он подан.
С любовью, которую в жизни никто не отнимет,
Которая лишь крепнуть будет год от года.

И сердцем чует, что никогда не бросит,
Но понять не в силах, что не всегда быть вместе.
Ведь в жизни тоже наступает осень,
Когда никто не протянет сосиску в тесте...


Рецензии
У меня тоже есть стих "Сосиска в тесте"

Рустам Хузин   06.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.