Универсиада Казанская. Закрытие как Обычно

Салют,Фейерверк.
(наглядевшися страсти -
на Чудо-Открытии...

Вышние Власти -
отсед удалилися,
только Премьер -
взвалил на ся Ношу...)

И в Ложу.

Размер -
Закрытия явно
превысил Начало.

И музыка громче,
ребята,звучала...
И ахнуло с Небушка
пуще и круче...

И Звёзд на Аренушку -
целую Тучу...

От кааак Сукачёв нам
сип-хрип в микрофон...
(ну как конкуренты - душили).

И звон -
трезвон Колокольный...
Церковно - парадно...

(татар ща окрестят -
всех скопом).

Неладно -
почуявши се,
все Татаре тут петь.

И Факел (от Пения?)
бросил гореть.

Зато наш Спортсмены...
(ну эти,что профи -
каж день на Спортбазах...

Не те,что в Европе -
всё учатся,мучатся...
А в выходной -
швырь-швырь в зале мячик...

Настрой боевой -
не так повышают...)

У Нас -
чудо-паря
с Лицом Богатырским
каааак мячик-то вдарит...

Ну ясно ж -
учёбке там хлипкой,что ль -
время?

Раз в Год -
в институт.
Со зачёткой.

(кто в Теме -
тот знает,о чём.)

Быра пишется лист...
И быра из ВУЗа -
наш "специалист"
обрать на Спортбазу.

А западны...
Хилы!

Медалей им? Хрен!
Ишь,медалей им...
Было -

да сплыло.

От так вот.

Россия - вперёд!!!

(и ахнут - кто видел,
и кто не поймёт).


Рецензии