Когда же и у меня наебнется крыша?

Когда же и у меня наебнется крыша?
Вот мимо барышня проходила "готовая".
Она сидела за столиком. Чуть ростом выше
И в одежде далеко не новой.

Она сидела рядом, почти что со мною,
Но находилась она в параллельной вселенной.
Она ждала своего принца... а может ковбоя...
Но кого-то ждала, непременно.

Ее глаза кому-то отправляли посылы,
Содержащие что-то только ей понятное.
Ее губы, почти потерявшие силы,
Изрекали что-то невнятное.

Но, увы, ничьего не привлекала внимания,
Хотя наверное все же мое зацепила,
Но я не принц, к сожалению, не имею звания
И вообще нахожусь в другом мире.

И вот уже вконец потеряв надежду,
Удалилась ведомая очередным заебом,
Прошагав "элегантно" где-то столиков между,
Не заметив над собою стебов.

А я остался сидеть в атмосфере особой,
Нехуя от нее ничем не отличаясь.
Когда у меня наебнется кровля
Я врядли себе в этом признаюсь.


Рецензии