В труде приходит к нам успех

В труде приходит к нам успех
И это всем известно,
Кто делает добро для всех,
Тот поступает честно.
О нём веду я разговор,
Разумен он и в деле скор.
Живёт походами в горах
И всех знакомит с ними,
Железный альпеншток в руках
И он неутомимый.
Ну,как же его имя? 
 


Рецензии