Сотни старых фото

Альбом
И сотни фото,
Старых,
Как этот мир, как сами мы...
Долговолосики, гитары,
На фоне лета и зимы.
Тогда мы вырвались из плена
Заботы мам, хоть дорога.
Девчонки.
Платья из кримплена
Длиной - нога, нога, нога,
И ...в общем,  попа.
Что там дальше?
Какие честные глаза!
Да, мы тогда не знали фальши,
Могли и прямо всё сказать.
Четыре свадьбы на Дворцоыой,
Не развелись.
Хвала и честь!
Один на всех костюм "фарцовый",
И в этом тоже что-то есть,
Хоть были, скажем...небогаты,
Отдать последнее с плеча!
...Я так любила вас, ребята,
Я так люблю вас и сейчас....


Рецензии
"Робяты" - дюже повзрослели,
и кто не помер, рыбку съели.

Олег Гончаренко 2   23.07.2013 22:44     Заявить о нарушении
Года меняют судьбы многих,
У всех у нас свои дороги....

Таня Стиль   24.07.2013 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.