Уж лучше бы писал стихи...

Уж лучше бы писал стихи,
Коли ночами не спалось.
Замаливал за брата бы грехи,
Ученье вишь ему сдалось...

Что строить и куда идти,
Как и "что делать",зависает...
В теории ответа не найти,
А "призрак коммунизма" все витает...

Он век учиться призывал,
Тут мы согласны без сомнений.
Он в космос путь нам указал,
И мы поперлись, он же гений!!!


Рецензии