Бывает

БЫВАЮТ ДНИ, НАВИСЛИ ТУЧИ,
И НЕТУ МУЗЫ,ХОТЬ КРИЧИ,
 НО МОЖЕТ БЫТЬ,
ХОТЬ КТО НИБУДЬ УСЛЫШИТ,
А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ,
ОТВЕТИТ МНЕ.

ВЕСЬ ЭТОТ МИР,
МУЗЫКОЙ НАПОЛНЕН,
БЫЛО ТАК ВСЕГДА,
И ЖАЛЬ ЧЕГО-ТО ИЗМЕНИТЬ.

ЖАЛЬ ИЗМЕНИТЬ,
ТОГО,ЧТО БЫЛО,
И БОЛЬШЕ  ТО,
ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ.

ВИДЕН ВНОВЬ
ИЗ-ЗА ТУЧЬ
ВИДЕН СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ,
И СТАЛО СВЕТЛЕЕ ВСЕМ.

ПУСТЬ,
ДНИ НЕНАСТНЫМИ БЫВАЮТ,
ЗВЁЗДЫ БУРИ ОБЕЩАЮТ,
ПУСКАЙ СНЕГА КРУЖАТ,
А ДО ВЕСНЫ,ЕЩЁ ДАЛЁКО.

В ДУШЕ ПЕЧАЛИ НЕ УНЯТЬ,
НО КАК ПРЕЖДЕ,

ВЕРИМ  МЫ В  ЛЮБОВЬ,


Рецензии