Девятнадцать часов неба хмурость, свежеет

Девятнадцать часов… неба хмурость, свежеет,
Может, будет гроза… мне бы очень хотелось…
Не ношу раритет христианства на шее,
Говорят, что не верю… но в этом ли дело.
Верить можно в такое, что знать невозможно,
Благо детским умом и сознанием скудным.
Вариантом религий… реал отгорожен,
А иллюзия в качестве логико вводных.
И в зеркальности этого яко бы мира,
Мы живём… почитая телесность, не душу.
Био органы стали идейным кумиром,
Мы желаем… любиться в экстазе и кушать.
Большинство только в этом аспекте… до смерти,
А молитву считают ключом от… нирваны…
И гроза… огнеросчерки молнии чертят…
Я… пожалуй, о главном сегодня не стану…


Рецензии