Избранные экспромты - LXI

    237. БОГАТЫЙ-БЕДНЯК

  Бездонная бочка - для знати,
  Дырявый карман - остальным...
  Одним - только лучшее платье,
  Обноски хип-хенда - другим...

    239. 8 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА

  8 декабря и 20 лет,
  Отнюдь сшибающая дата...
  Ведь столько времени Союза нет:
  Весьма печальная утрата...

                2011
 


Рецензии