О сколько в слове красоты
ЧТО ТЫ МОЯ НЕПОВТОРИМА
В НЕМ СОЛНЦЕ ДАРИТ С ВЫСОТЫ
РАССВЕТ В КОТОРОМ ТЫ ЛЮБИМА
****************************
И ДАЖЕ ВОРОН В НЕМ НЕ ТМИТ
ЕГО В ЦВЕТ РОЗЫ ПРИВЛЕКАЮТ
ОН БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ ЛЕТИТ
ТУДА ГДЕ СЛОВОМ РАЗВЛЕКАЮТ
****************************
И ТИХО СКАЗАНА ЛЮБЛЮ
В КЛИЧ ЖУРАВЛИНЫЙ МИР ПИРУЕТ
О БОЖЕ ТЫ УСЛЫШЬ МОЛЮ
ГОЛУБКУ ЧТО В СЛОВАХ ВОРКУЕТ
******************************
С УТРА БЕРЁЗ СТРУИТСЯ ШЕЛК
ОН ЖЕЛТО ГОЛУБОЙ В МАЛИНЕ
ТАМ СОЛОВЬЕВ ЗВЕНЯЩИЙ ПОЛК
ЗВЕНЕЛИ В СЛОВА В НЕ ГОРДЫНЕ
***************************
А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВРЕМЕН
ПОХВАЛ ХУЛЫ В ЛЮБЫЕ РЕЧИ
КАК МЕСЯЦ НА НЕБЕ ВЛЮБЛЕН
ТАК Я В СЛОВАХ В ЕГО ЖЕ СВЕЧИ
*********************************
ОН В СВЕТЕ РОЗОВОМ ГОРИТ
ХОТЯ НЕ СОЛНЦЕМ НО С ВЫСОТЫ
НЕПОВТОРИМОСТЬ ЧУВСТВ ТВОРИТ
К СЛОВАМ ТВОРИТ С НЕБЕС КРАСОТЫ
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113072306707
Инесса Пинязик 23.07.2013 19:20 Заявить о нарушении
Лев Годисов 24.07.2013 05:08 Заявить о нарушении