любил

глупо
очень глупо...

глупо быть собой,
только ты не думай.
ты просто будь со мной...

со мной будь настоящей,
дыши лишь со мной в такт.
забудь про лживых тварей,
что позади стоят...

нам их слова по боку,
пусть давятся враньем.
которое им слаще,
пусть думают о нем.

я лишь тебя люблю ведь,
мне больше нужна ты,
и пусть мне гложат сердце,
отродья пустоты....

я буду любить вечно,
и буду лишь с тобой...
исправлю я осечки,
потом уж за тобой.

я только твой,
поверь мне...
я однолюб, но вот
ты любишь уж другого...

опять я на косячил,
влюбился я в тебя..
а ты, проклятье ада,
забыла про меня


Рецензии