Словно палочкой волшебной...

Словно палочкой волшебной,
Каплями воды целебной-
Чудом из чудес Вселенной
Луг украсился росой...

Так июльскими ночами
За людей в большой печали,
За грехи за наши с вами
Землю Бог омыл слезой...


Рецензии
Красиииииво!)))

Янина Юдина 2   23.07.2013 20:20     Заявить о нарушении