Это ль значит взрослой стала я?!

За туманом слов и объяснений
Затерялись чувства. И порой
Я хочу кричать! Но без сомнений
Не могу сказать себе самой...

Были молоды мы и наружу чувства,
Не скрывая ненависти и любви.
Целовались с ходу и ругались с чувством,
Ни когда не оставляли по среди!

В молодости много ярче и контрастней.
Временем размыты берега:
Больше лицемерия и фальши,
Больше откровенного вранья!

"Это мудрость. Это есть терпимость."
Скажет кто-то в оправдании себя.
ЭТО ЛОЖЬ! А значит НЕ НЕВИННОСТЬ!
Это ль значит: взрослой стала я?!


Рецензии