Смерть -это свобода для души
Тот знает с какой любовью его встречали Там.
Там свет сияет, бликами переливаясь,
И ангелы дают дорогу вам.
Какой восторг испытывает человек
в потустороннем мире!
Не хочет возвращаться вновь
в земной свой дом.
Но Суд божественный решает,
Глядя в его душу,
Что если ты уроки не прошёл земные,
Вновь возвратят тебя туда
откуда ты пришёл.
Свидетельство о публикации №113072306618
Спасибо Вам за светлое стихотворение! С теплом и уважением. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 25.07.2013 16:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.07.2013 21:44 Заявить о нарушении